The Non-Existing Flavor



Il sale fa male. E così pure lo zucchero. Però, nonostante tutte le avvertenze e la "pressione incalzante da parte di USDA ed altre agenzie governative [negli Stati Uniti, e le corrispondenti nel resto del mondo] verso la produzione di cibo più sano, il più grande ostacolo delle industrie alimentari è il semplice fatto che la gente non vuole comprare cibi che non siano buoni."
E i cibi con meno sale o zucchero non sono buoni.
Così sono in fase di sviluppo degli aromi fantasma, che ingannano il cervello facendogli credere che in un cibo ci sia più sale, o zucchero, di quanto realmente ce ne sia...

Salt is bad. And so is sugar. However, in spite of all warnings and "amid mounting pressure from the USDA and other government agencies [in the USA, and the corresponding ones in the rest of the world] to make healthier processed food, the food industry’s biggest obstacle is still the simple fact that people won’t buy what doesn’t taste good."
And food with less salt or sugar doesn't taste good.
So ghost aromas are under development, that will trick the brain into believing that a food contains more salt, or sugar, compared to the actual content...

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